» » » Вадим Соков: После вмешательства Госжилинспекции в МКД Королёва вода стала по-настоящему горячей
ГЖИ » Госжилинспекция

Вадим Соков: После вмешательства Госжилинспекции в МКД Королёва вода стала по-настоящему горячей


По предписанию Госжилинспекции Московской области муниципальная управляющая компания «ЖКО» подняла до нормативного уровня температуру горячей воды, подаваемой жителям дома №32 по Большой Комитетской улице в Юбилейном микрорайоне городского округа Королёв. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков уточнил, что проверка проводилась по коллективному обращению жителей дома.

В письме с пятью подписями говорилось, что горячая вода подается с низкой температурой. При инструментальной проверке термометр инспекторов зафиксировал 45,4 градуса. В отношении управляющей компании был составлен административный протокол и выдано предписание об устранении нарушения.

 «Законодательная норма температуры горячей воды остается прежней. Она должна быть не ниже 60 и не выше 75 градусов», - напомнил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

По истечении срока предписания инспекторы убедились, что температура воды в доме составляет 60,8 градуса Цельсия.

http://gzhi.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/29-05-2018-11-30-42-vadim-sokov-posle-vmeshatelstva-goszhilinspektsii-

Автор: Администрация Городского округа Озёры  29-05-2018, 14:33  
Просмотров: 27   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.