Госадмтехнадзор » Госадмтехнадзор

А ордер где?


А ордер где?


В Реутове инспекторами Госадмтехнадзора выявлено производство земляных работ без официального на то разрешения. По данному факту к административной ответственности привлечено ООО «Спецэлектромонтаж».

Результатом очередного рейда в городском округе Реутов стало выявление строительного объекта, где земляные работы велись по ордеру, срок действия которого давно истек.
- Сотрудниками Госадмтехнадзора установлено, что производство земляных работ по прокладке силового кабеля на улице Никольская осуществлялось подрядной организацией ООО «Спецэлектромонтаж», которая и была привлечена к административной ответственности за данное нарушение, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Теперь подрядчику необходимо продлить срок действия ордера, чтобы возобновить проведение работ.
Обеспечение комфортных и безопасных условий проживания – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Госадмтехнадзор добивается этого своим каждодневным трудом.
 
А ордер где?
Автор: Администрация Городского округа Озёры  21-09-2015, 10:45  
Просмотров: 652   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.