Официальная информация и документы » Постановления и распоряжения Главы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 06.07.2018 № 1376


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
06.07.2018 № 1376


Об утверждении Правил осуществления банковского сопровождения контрактов по закупкам товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд


В соответствии со статьей 35 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства РФ от 20.09.2014 № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов», постановляю:
1. Утвердить прилагаемые Правила осуществления банковского сопровождения контрактов.
2. Установить, что положения Правил, утвержденных настоящим постановлением, не применяются в отношении:
- гражданско-правовых договоров, предметом которых являются поставка товара, выполнение работы, оказание услуги, заключенных от имени муниципального образования, а также бюджетным учреждением либо иным юридическим лицом в соответствии с частями 1, 4 и 5 статьи 15 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», до вступления в силу настоящего постановления (далее - контракт). 
3. Рекомендовать муниципальным заказчикам, при осуществлении закупки для обеспечения муниципальных нужд, включать в контракт в соответствии с частью 26 статьи 34 от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», если начальная (максимальная) цена такого контракта (цена контракта с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем) составляет:
- не менее 200 млн. рублей - условие о банковском сопровождении контракта, заключающееся в проведении банком, привлеченным поставщиком или заказчиком, мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта;
- не менее 5 млрд. рублей, - условие, предусматривающее привлечение поставщиком или заказчиком банка в рамках расширенного банковского сопровождения.
4. Опубликовать настоящее постановление в «Вестнике городского округа Озёры» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Озёры.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главных распорядителей средств бюджета городского округа Озёры, в рамках своей компетенции.


Глава городского округа Озёры Д.С. Богданов

Автор: Администрация Городского округа Озёры  6-07-2018, 11:05  
Просмотров: 32   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.