Постановления и распоряжения Главы, Административные регламенты

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 25.09.2018 № 2199


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
25.09.2018 № 2199


О внесении изменений в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства в случае, если маршрут указанного транспортного средства проходит по автомобильным дорогам местного значения в границах городского округа Озёры Московской области и не проходит по автомобильным дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения, участкам таких автомобильных дорог»


В соответствии Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 08.11.2007г. № 257- ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отельные законодательные акты Российской Федерации» и распоряжением Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области от 12.09.2018 № 553-Р
п о с т а н о в л я ю:
1.Внести следующие изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства в случае, если маршрут указанного транспортного средства проходит по автомобильным дорогам местного значения в границах городского округа Озёры Московской области и не проходит по автомобильным дорогам федерального, регионального или межмуниципального значения, участкам таких автомобильных дорог» утвержденный постановлением главы городского округа Озёры от 12.01.2018 № 11 :
1) Пункт 5.4 изложить в следующей редакции:
«5.4 Порядок осуществления личного приема Заявителя устанавливается организационно-распорядительным документом Администрации, ответственной за предоставление Муниципальной услуги.»; 
2) подпункты «а», «б» пункта 8.1 изложить в следующей редакции:
а) в случае, если требуется согласование только владельцев автомобильных дорог, не более 7 рабочих дней; 
б) в случае необходимости согласования маршрута транспортного средства с органами ГИБДД, не более 11 рабочих дней;»;
3) раздел V «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц, муниципальных служащих и специалистов Администрации городского округа Озёры Московской области, а также специалистов МФЦ, участвующих в предоставлении Муниципальной услуги» дополнить пунктом 28.31 следующего содержания:
 «Администрация, МФЦ сообщают заявителю об оставлении жалобы без ответа в течении 3 рабочих дней со дня регистрации жалобы.»
2. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном издании городского округа Озёры Московской области и разместить на официальном интернет-сайте администрации.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Озёры В.Ю.Демихова.


Глава городского округа Озёры Д.С. Богданов

Автор: Администрация Городского округа Озёры  27-09-2018, 15:14  
Просмотров: 75   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.