Официальная информация и документы » Постановления и распоряжения Главы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 02.08.2019 № 1455


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
02.08.2019 № 1455


Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий городского округа Озёры, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции


Во исполнение Федеральных Законов от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, от 22.11.1995 № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», на основании Устава городского округа Озёры,
п о с т а н о в л я ю:
1. Утвердить Порядок определения границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (Приложение № 1).
2. Утвердить Перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции (Приложение № 2). 
3. Утвердить Схемы границ прилегающих территорий для каждой организации и (или) объекта в соответствии с Перечнем организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции, утвержденным пунктом 2 настоящего постановления (Приложение №3).
4. Признать утратившим силу постановление главы Озерского муниципального района от 16.07.2015 №1026 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий городского округа Озёры, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».
5. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном издании городского округа Озёры и разместить на официальном интернет-сайт администрации городского округа Озёры (Генералова Е.В.).


Глава городского округа Озёры А.А. Черкасова

Автор: Администрация Городского округа Озёры  2-08-2019, 09:09  
Просмотров: 36   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.