Официальная информация и документы » Постановления и распоряжения Главы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 24.10.2017 № 1965


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
24.10.2017 № 1965


О внесении изменений в постановление
главы городского округа Озёры
от 30.06.2017 № 1244


В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", учитывая распоряжения Министерства потребительского рынка и услуг Московской области от 02.06.2014 N 16РВ-34 "Об утверждении Методических рекомендаций по размещению нестационарных торговых объектов на территории муниципальных образований Московской области" (в редакции распоряжения от 18.07.2016 N 17РВ-26), от 01.11.2016 N 17РВ-42 "О примерном Положении о проведении открытого аукциона на право размещения нестационарного торгового объекта", руководствуясь Уставом городского округа Озёры, постановляю: 
1. Внести в постановление  главы городского округа Озёры  от 30.06.2017 № 1244 «Об утверждении Положения о проведении открытого аукциона на право размещения нестационарного торгового объекта на территории городского округа Озёры»  следующие изменения: 
1.1. Пункт 11.7. Положения, изложить в следующей редакции:  
«Результаты аукциона фиксируются аукционной комиссией в протоколе аукциона, который должен содержать сведения о победителе аукциона, информацию о наименовании, об организационно-правовой форме, указание порядкового номера, присвоенного заявке, адресе проведения аукциона, дате, времени начала и окончания аукциона, начальной (минимальной) цене договора (цене лота), предложении о цене аукциона победителя аукциона с указанием времени поступления данного предложения.
Победителем аукциона подписывается протокол о проведении аукциона, о согласии  с заявленной им ценой договора.
Организатор аукциона после подписания протокола аукциона передает (по требованию) победителям аукциона и лицам, признанным единственными участниками аукциона, один экземпляр протокола, а также размещает его на официальном сайте, в  течение дня, следующим за днём подписания».
1.2.  Пункт 12.2. Положения, после слов «трех»  дополнить словом «рабочих».
1.3.  Пункт 12.14. Положения, изложить в следующей редакции:
«В случае уклонения победителя аукциона от подписания договора, Организатор аукциона вправе заключить договор с участником аукциона, сделавшим предпоследнее предложение по цене договора (цене лота) либо объявить о проведении повторного аукциона, либо обратиться в суд с требованием к победителю аукциона о признании договора заключенным, а также о возмещении убытков, причиненных уклонением от его заключения в порядке, предусмотренном Гражданским кодексом Российской Федерации. При согласии участника аукциона, сделавшего предпоследнее предложение по цене договора (цене лота), договор подлежит заключению с таким участником торгов не позднее двадцати дней со дня опубликования в официальном печатном издании протокола об уклонении победителя торгов от заключения договора.  В случае повторного уклонения победителя аукциона от заключения договора на размещение НТО, к участию в последующем аукционе по предъявленному лоту данный участник не допускается».
2. Настоящее постановление опубликовать в официальном печатном издании городского округа Озёры газете «Заря Озёры» и разместить на официальном сайте городского округа Озёры www.ozregion.ru.

Глава городского округа Озёры Д.С.Богданов
Автор: Администрация Городского округа Озёры  24-10-2017, 13:37  
Просмотров: 183   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.