Новости » Новости городского округа

Люди города: Безина Алла Сергеевна


Безина Алла Сергеевна - коренная озерчанка. Основательница семейного ресторанчика «Пайнери». Закончила гимназию №4. Замужем. Мама трёх дочек. 

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем! 

С детства Алла имела разнообразные увлечения, но рисование было всегда ближе. Будучи уже взрослой, прочитала совет: «Чтобы быть счастливым человеком, надо заниматься именно тем, что нравилось в детстве!» Случайно попалось приглашение на мастер-классы для взрослых. С большим удовольствием прошла курс обучения. И дальнейшее развитие навыков, и частные уроки подарили Алле неповторимые ощущения счастья. Стала писать картины даже ночью, не могла остановиться! 

Алла утверждает: «Классическая школа живописи внушает, что без диплома ты не художник. Но нас научили интуитивно писать картины. Особенно радовало то, что не нужно проходить долгие этапы обучения, а брать и творить своё неповторимое видение Красоты. Это я могу доказать на практике! Мне захотелось поделиться этими методиками с подрастающим поколением. Сейчас преподаю в гимназии, учу своих учеников тому, как важно видеть вокруг себя красоту природы, уметь запечатлеть своё настроение и свой взгляд на мир при помощи красок! Рисование помогает детям и взрослым развивать свою индивидуальность и быть увереннее!»  

Алла, воспитывая трёх дочерей, много лет была домохозяйкой. Пока дети занимались в различных кружках, пришла идея попробовать вязать игрушки. Постепенно это увлечение настолько захлестнуло её. Всё больше различных персонажей рождались сами по себе в ее руках! «Это так приятно создавать уникальные игрушки, которые, к тому же, имеют терапевтический эффект. Все мои знакомые дети, которым я дарила своих кукол и зверушек, не разлучались с ними даже ночью. Родители недоумевали, спрашивая меня: «В чем причина?» Я отвечаю, что создаю игрушки в хорошем настроении, с молитвой! Это и чувствуют дети!», - рассказывает о себе Алла. 
 
Теперь юных озерчане, которые отмечают свой день рождения в пиццерии «Пайнери», получают в подарок эти неповторимые ручные изделия. 

«Гармоничное развитие личности неотъемлемо связано с творчеством. Каждый человек создан художником. Творец-Творение-Творчество! Пусть эти слова вдохновляют и всех моих земляков на созидательную деятельность своей души, и мир вокруг станет ярким! Теперь я имею удовольствие видеть фотографии со счастливыми лицами озерчан, получивших подарки от меня! Это здорово!», - считает Алла, а мы с ней полностью согласны.

Автор: Администрация Городского округа Озёры  14-05-2019, 11:43  
Просмотров: 187   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.