» » » В Озёрах трём молодым семьям вручили свидетельства на приобретение жилья
Реализация программ, Глава городского округа, Новости городского округа

В Озёрах трём молодым семьям вручили свидетельства на приобретение жилья


Сегодня глава городского округа Озёры Алла Черкасова вручила молодым семьям свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства в соответствии с условиями подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» и государственной программы Московской области «Жилище» на 2017-2027 гг. 

Счастливыми обладателями свидетельства стали три молодых семьи – семья Евгения и Елены Федотовых, воспитывающая двух детей; семья Андрея и Юлии Коршуновых, также воспитывающая двух детей; семья Рината и Анны Шарафутдиновых, воспитывающая сына.

Алла Черкасова тепло поздравила семьи с этим замечательным и радостным событием: «Государство оказывает поддержку молодым семьям в приобретении жилья, поэтому мне очень приятно вручить вам свидетельства, приятно видеть вместе с вами детей. Искренне поздравляю ваши семьи с получением свидетельств на приобретение жилья. Сегодня вы получите долгожданный документ и уже в текущем году сможете переехать в новое жилье. Желаю, чтобы в вашем новом доме царил уют, взаимопонимание и благополучие, а также чаще звучал детский смех».

Получение сертификата на улучшение жилищных условий для семей - событие долгожданное и радостное. Приобретя собственное жильё, они будут более уверенно смотреть в завтрашний день.

Получив свидетельство, Анна Шарафутдинова отметила, что очень рада этому событию: «Мы не ожидали, что такое возможно и очень рады получению свидетельства. Благодарим администрацию за оказанную помощь. Эмоций, конечно, очень много».

Мера социальной поддержки направлена непосредственно на улучшение жилищных условий путём предоставления молодым семьям социальной выплаты. Величина выплаты зависит от количества членов семьи и среднерыночной стоимости квадратного метра. Максимальная сумма свидетельства на получение социальной выплаты составила более 1,5 миллиона рублей, минимальная – более 1,1 миллиона рублей. Документ является именным свидетельством, которое удостоверяет право владельца на получение выплаты. Средства на меру соцподдержки включают в себя бюджеты трёх уровней – федеральный, региональный и муниципальный.
 
В Озёрах трём молодым семьям вручили свидетельства на приобретение жилья 
В Озёрах трём молодым семьям вручили свидетельства на приобретение жилья
В Озёрах трём молодым семьям вручили свидетельства на приобретение жилья
В Озёрах трём молодым семьям вручили свидетельства на приобретение жилья
 

Автор: Администрация Городского округа Озёры  24-01-2020, 15:28  
Просмотров: 188   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.