» » » Пресс-релиз по итогам работы проекта #алкоконтроль за январь 2017 года
Новости » Региональные новости

Пресс-релиз по итогам работы проекта #алкоконтроль за январь 2017 года

Комментарий министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова:

В январе в рамках #алкоконтроль проведен мониторинг 1500 объектов торговли и общественного питания в 14 муниципалитетах. Речь идет, как об адресах незаконной торговли алкоголем, выявленных впервые, так и о повторных проверках. По итогам января, 60% объектов – были проверены повторно.

В ходе мониторингов представителями общественных организаций было выявлено 171 нарушение. Речь идет о незаконной торговле алкоголем – в нестационарных торговых объектах, продажах контрафактной продукции, продажах алкогольной продукции с поддельными акцизными марками, торговле алкоголем после 23:00. Распространенными нарушениями являются – осуществление предпринимательский деятельности без соответствующей регистрации, а также размещение на территории магазинов и кафе незаконных игровых автоматов. В результате профилактических рейдов в отношении нарушителей компетентные органы проводят проверки.

Автор: Администрация Городского округа Озёры  15-02-2017, 16:36
Просмотров: 355
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.