» » » Озёрские реаниматологи спасли пациента после клинический смерти
Здравоохранение, Новости городского округа

Озёрские реаниматологи спасли пациента после клинический смерти


Мужчина 33-лет — один из пациентов хирургического отделения Озёрской ЦРБ. «Один из, но всё же отличается от остальных, — делится лечащий врач, — больной идёт на поправку. После тяжёлого ножевого ранения наш пациент был в состоянии клинической смерти».

Историю болезни рассказал заведующий реанимационным отделением Озёрской ЦРБ, врач анестезиолог-реаниматолог Константин Масликов: «В реанимацию поступил 22.12.19 молодой мужчина 33-х лет с DS: «Обширная резаная рана шеи с повреждением ярёмной вены и стенки сонной артерии, с геморрагическим шоком». Пять минут пациент находился в состояния клинической смерти. После проведённого оперативного лечения и интенсивной терапии больной операционной бригадой благополучно выведен из состояния клинической смерти, снят с аппарата искусственной вентиляции лёгких. На данный момент с положительной динамикой мужчина переведён на дальнейшее лечение в хирургическое отделение».
 
Озёрские реаниматологи спасли пациента после клинический смерти
Автор: Администрация Городского округа Озёры  26-12-2019, 08:49  
Просмотров: 197   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.