Новости » Здравоохранение

За селфи на железной дороге – штраф


За селфи на железной дороге – штраф


Мособлдума планирует ввести штрафы за селфи на железной дороге, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя комитета по делам молодежи, спорта и туризма Андрея Голубева
Мособлдума после летних каникул планирует рассмотреть законопроект, который позволит штрафовать за селфи на железной дороге. Об этом сообщает во вторник Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) со ссылкой на председателя комитета областного парламента по делам молодежи, спорта и туризма Андрея Голубева.

«Разговор идет о законопроекте, который будет накладывать штрафы за селфи на железной дороге. Этот вопрос есть в планах думы. Но мы его будем рассматривать уже в осеннюю сессию, после каникул», - сказал Голубев.

Он отметил, что сумма штрафов пока не определена, поскольку именно она вызывает наибольшие споры между депутатами и представителями исполнительной власти.
 

Автор: Администрация Городского округа Озёры  12-05-2016, 11:13  
Просмотров: 383   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.