» » » ПОСТАНОВЛЕНИЕ 24.06.2015 № 883 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по перерегистрации захоронений на других лиц и оформлению удостоверений о захоронении
Муниципальные услуги » Административные регламенты

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 24.06.2015 № 883 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по перерегистрации захоронений на других лиц и оформлению удостоверений о захоронении


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24.06.2015 № 883 

 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по перерегистрации захоронений на других лиц и оформлению удостоверений о захоронении


 В соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением главы Озёрского муниципального района от 23.03.2011 №29 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг» п о с т а н о в л я ю:
1.Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальных услуг по перерегистрации захоронений на других лиц и оформлению удостоверений о захоронении.
2.Опубликовать данное постановление в «Вестнике Озёрского муниципального района Московской области» и разместить на официальном сайте администрации Озёрского муниципального района Московской области www.admozr.ru в разделе муниципальные услуги.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Озёрского муниципального района А.С. Оленёва.
 
Глава Озёрского муниципального района Д.Ю.Лебедев
 

Автор: Администрация Городского округа Озёры  30-06-2015, 15:13  
Просмотров: 884   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.