Официальная информация и документы » Постановления и распоряжения Главы

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.01.2017 № 24


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12.01.2017 № 24


О внесении изменений в постановление главы городского округа Озёры Московской области от 28.11.2016 № 2164


В соответствии с ч. 3 ст. 156 и ч. 4 ст. 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность» п о с т а н о в л я ю: 
1. Внести изменения в постановление в постановление главы городского округа Озёры Московской области от 28.11.2016 № 2164 «Об утверждении платы за наем жилого помещения, платы за содержание жилого помещения для населения городского округа Озёры на 2017 год» следующего содержания:
1.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:
«1. Утвердить размер платы за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размер платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, а также для собственников помещений многоквартирных домов, не принявших на общем собрании решения об установлении размера платы за содержание жилого помещения, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.».
1.2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:
«3. Установить, что размер платы за содержание жилого помещения, установленный пунктом 1 настоящего постановления, применяется одновременно с применением мер социальной поддержки в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения».
1.3. Наименование Приложения № 1 к постановлению изложить в следующей редакции:
«Плата за содержание жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и размер платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, а также для собственников помещений многоквартирных домов, не принявших на общем собрании решения об установлении размера платы за содержание жилого помещения».
2. Настоящее постановление распространяется на отношения, возникшие с 01.01.2017 года.
3. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном издании городского округа Озёры и разместить на официальном сайте администрации городского округа Озёры.
4. Контроль выполнения настоящего постановления оставляю за собой. 

Глава городского округа Озёры Д.С. Богданов 
Автор: Администрация Городского округа Озёры  12-01-2017, 16:25  
Просмотров: 761   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.