Постановления и распоряжения Главы, Административные регламенты

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 05.04.2018 № 566


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
05.04.2018 № 566


Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению места для одиночного, родственного, воинского, почетного, семейного (родового) захоронения или ниши в стене скорби


В соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2010 года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением главы Озёрского муниципального района от 27.02.2014 года №274 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления услуг»
п о с т а н о в л я ю:
1. Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления муниципальной услуги по предоставлению места для одиночного, родственного, воинского, почетного, семейного (родового) захоронения или ниши в стене скорби.
2. Признать утратившим силу постановление главы городского округа Озёры от 08.09.2016 года № 1554 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению места для одиночного, родственного, воинского, почетного, семейного (родового) захоронения или ниши в стене скорби».
3. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном издании городского округа Озёры и разместить на официальном Интернет-сайте администрации городского округа Озёры (Генералова Е.В.).
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Озёры Д.В. Колотилова.


Глава Д.С. Богданов
Автор: Администрация Городского округа Озёры  5-04-2018, 10:38  
Просмотров: 57   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.