» » » А.А. Голубев: "С праздником тех, кто знает, что такое воинская служба, и предан ей до конца!"
Новости » Новости городского округа

А.А. Голубев: "С праздником тех, кто знает, что такое воинская служба, и предан ей до конца!"


Дорогие земляки, дорогие товарищи генералы, офицеры и солдаты, дорогие наши ветераны!
 
От всего сердца поздравляю вас с праздником – с Днем защитника Отечества. С праздником тех, кто знает, что такое воинская служба, и предан ей до конца!

Сегодня защитником Отечества является каждый, кто считает своим долгом беречь родную землю, защищать её интересы, чья жизнь и работа подчинены единой цели – благополучию и процветанию нашей великой страны.

Мои особые слова благодарности всем, кто сегодня находится в боевом строю и защищает российскую землю. Праздник защитника Отечества — знак глубокой признательности всем, кто беззаветно предан своей Родине, чьи стойкость, мужество и высокий профессионализм являются примером для всех жителей страны.

Считается, что 23 февраля – это исключительно мужской праздник. Но в нашей армии служит и немало женщин. Они стойко и с достоинством несут свою службу. Поэтому сегодня по праву и их день.

Самые теплые слова сегодня хочется сказать о ваших семьях. Офицерские семьи – это нравственная опора самой армии. Нет женщин более преданных и самоотверженных, чем ваши матери и жены. Все тяготы армейской жизни они переносят наравне с вами.

Примите еще раз мои самые искренние поздравления. Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия.
С праздником вас, дорогие земляки! С Днем защитника Отечества!
 
С уважением,
Депутат Московской областной Думы,
Председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики,
Член Регионального Политсовета партии "Единая Россия" в Московской области
Андрей Голубев
 

 


 


Автор: Администрация Городского округа Озёры  22-02-2018, 09:05  
Просмотров: 235   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.