» » » С 20 марта введены ограничения на провдение личных приёмов граждан в администрации г.о. Озёры
Новости » Новости городского округа

С 20 марта введены ограничения на провдение личных приёмов граждан в администрации г.о. Озёры


С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции с 20.03.2020 личные приемы граждан в администрации будут организованы преимущественно с использованием технических возможностей заявителей в режиме телефонной связи, либо обратившиеся граждане могут прийти на личный приём по завершении режима повышенной готовности.

Также в целях минимизации непосредственного контакта граждан и работников при приеме корреспонденции будут установлены в доступных для граждан местах ящики для письменных обращений, и обеспечено их рассмотрение в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области. Данные меры приняты во исполнение Постановления Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области», принимая во внимание Методические рекомендации Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по организации режимов труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) от 17.03.2020.
 
С 20 марта введены ограничения на провдение личных приёмов граждан в администрации г.о. Озёры

Автор: Администрация Городского округа Озёры  20-03-2020, 08:11  
Просмотров: 147   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.