» » » Установлены сроки доформирования Общественной палаты региона
Новости » Региональные новости

Установлены сроки доформирования Общественной палаты региона


В соответствии с Законом Московской области №30/2009-ОЗ «Об Общественной палате Московской области» губернатором Андреем Воробьёвым подписано постановление «О мерах по доформированию состава Общественной палаты Московской области». 

В документе установлены сроки для приёма документов от общественных объединений и иных некоммерческих организаций. Заявки будут приниматься с 29 марта по 13 апреля 2017 года включительно.

Общественные объединения и иные некоммерческие организации, принявшие решение о выдвижении кандидатов в члены Общественной палаты, должны предоставить следующий перечень документов: 

- заявление организации о рассмотрении предлагаемой кандидатуры для утверждения членом Общественной палаты;

-  копия решения о выдвижении кандидата в члены Общественной палаты; 

- сведения о возрасте, гражданстве, месте жительства, неснятых или погашенных судимостях, профессиональной и общественной деятельности кандидата за последние три года; 

- краткая информация о деятельности организации;

- нотариально заверенная копия свидетельства о государственной регистрации организации. 

«Главному управлению социальных коммуникаций Московской области: осуществить приём и рассмотрение документов, представленных организациями. В срок до 17 апреля 2017 года предоставить мне список кандидатов в члены Общественной палаты», - уточняется в постановлении губернатора Московской области. 

Автор: Администрация Городского округа Озёры  3-04-2017, 15:28  
Просмотров: 364   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.