» » » Депутаты утвердили новую структуру администрации
Новости » Совет депутатов

Депутаты утвердили новую структуру администрации


Депутаты утвердили новую структуру администрации


Сегодня состоялось 44-ое очередное заседание Совета депутатов Озёрского муниципального района IV созыва. В повестку дня было включено 3 вопроса

Основным стал вопрос об утверждении новой структуры администрации Озёрского муниципального района. Докладчиком выступила начальник управления делами Майя Муленкова. Она представила на рассмотрение депутатов схему, с обозначенными  в ней нововведениями.

Согласно новому штатному расписанию сокращается на две единицы количество заместителей главы администрации Озёрского муниципального района. Вместо 7 их останется 5, а именно: заместитель по социальным вопросам, заместитель по финансовым вопросам (он же начальник финансового управления), заместитель по земельно-имущественным вопросам (он же председатель КУИ), заместитель по ЖКХ, строительству, транспорту и дорожному хозяйству, заместитель по работе с сельскими территориями и внутренней политике. 

В новой структуре упраздняется управление бухгалтерского учёта и отчётности, юридическое управление, а также управление ЖКХ, которому на смену образовано 3 отдела. 

Майя Муленкова пояснила депутатам, что в результате ликвидации городского и сельских поселений их полномочия перешли к администрации Озёрского муниципального района. Было сокращено 72 штатных единицы.
 
Стоит отметить, что сокращается количество муниципальных служащих с 98 до 57. Всего же в новой структуре будет 115 штатных единиц. Для сравнения: в пока ещё действующей структуре их 129. 

По новому штатному расписанию администрация начнёт работать с 1 декабря 2015 года. Два месяца необходимы для того, чтобы провести процедуру сокращения согласно действующему законодательству.

Новая структура согласована и разработана с учётом рекомендаций со стороны с Правительства Московской области. Депутаты утвердили новую структуру администрации единогласно. 
 
На совете депутаты также рассмотрели вопросы о награждении Почётными грамотами и Благодарственными письмами Совета депутатов Озёрского муниципального района. 
 
Депутаты утвердили новую структуру администрацииДепутаты утвердили новую структуру администрации
Автор: Администрация Городского округа Озёры  25-09-2015, 15:36  
Просмотров: 1542   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.