» » » Власти Подмосковья выплатят компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Раменском районе
Новости » Региональные новости

Власти Подмосковья выплатят компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Раменском районе


Подмосковные власти выплатят компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Раменском районе, а также будут содействовать спасателям, работающим на месте крушения самолета, которое произошло в воскресенье, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Как отмечается в материале, 11 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев прибыл на место крушения пассажирского самолета в Раменском районе.

«Наша задача – оказать максимальное содействие, помощь спасательным службам, Росгвардии, которые будут круглосуточно работать на месте крушения. Мы хотим высказать соболезнования родным и близким тех, кто погиб в этой авиакатастрофе, им будет выплачено по одному миллиону рублей компенсации, выплаты из регионального бюджета. Мы находимся в плотной координации с руководителем правительственной комиссии и оказываем максимальную поддержку и содействие в проведении спасательной операции», – сказал Андрей Воробьев, отвечая на вопросы журналистов во время брифинга.

На место крушения также прибыли министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов и полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, уточняется в материале.

«Выражаю соболезнования родственникам погибших в этой катастрофе, хочу высказать свои слова сочувствия. Правительственная комиссия, организованная по поручению Председателя Правительства Российской Федерации, начала свою работу, я нахожусь на оперативной связи со всеми членами комиссии. Самое главное сейчас по линии МЧС организовать сбор обломков самолета, останков погибших и направить все материалы в соответствующие инстанции. И самое важное – обеспечить необходимую заботу обо всех, кто потерял своих близких», – сказал Максим Соколов, которого цитирует пресс-служба.

Михаил Бабич также выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе и ответил на вопросы журналистов.

«Сейчас идет работа с родственниками погибших, уточняются списки, готовятся все необходимые процедуры для проведения экспертиз. Завтра соответствующий борт МЧС со специалистами должен быть в Орске, эти работы будут на месте организованы. И соответственно будут проведены все действия для психологической реабилитации родственников и решения всех вопросов, которые людьми будут поставлены, исходя из трагедии, которая сегодня произошла», – сказал Михаил Бабич, его словами заключается сообщение. 

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области
 
Власти Подмосковья выплатят компенсации семьям погибших в авиакатастрофе в Раменском районе
Автор: Администрация Городского округа Озёры  12-02-2018, 09:05  
Просмотров: 213   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.