» » » Мамы детей, рожденных с 1 сентября 2019 года в Московской области, смогут получить подарочный набор новорожденного либо денежную выплату
Новости » Региональные новости

Мамы детей, рожденных с 1 сентября 2019 года в Московской области, смогут получить подарочный набор новорожденного либо денежную выплату


Мамы детей, рожденных с 1 сентября 2019 года в Московской области, смогут получить подарочный набор новорожденного «Я родился в Подмосковье» прямо в роддоме в день выписки либо выбрать денежную выплату в размере 20 тыс. рублей. По всем вопросам обращайтесь в Озёрское управление социальной защиты населения.

В соответствии с постановлением Правительства Московской области от 02.08.2019 № 479/23:
- Право на получение подарочного набора в Московской области имеют граждане Российской Федерации (один из родителей, единственный родитель), независимо от места их жительства при условии рождения ребенка не ранее 1 сентября 2019 года в медицинских организациях государственной или частной систем здравоохранения Московской области, осуществляющих медицинскую деятельность по профилю «акушерство и гинекология» и оказывающих медицинские услуги по родовспоможению, и государственной регистрации рождения ребенка органом записи актов гражданского состояния Московской области.
- Подарочный набор предоставляется однократно на новорожденного ребенка, а в случае рождения двух и более детей - на каждого новорожденного ребенка.
- Предоставление подарочного набора осуществляется в медицинских организациях.
- В случае отказа от подарочного набора, возможна единовременная выплата, на каждого новорожденного, в размере 20 тыс. руб. через Озёрское управление социальной защиты населения.
 
Мамы детей, рожденных с 1 сентября 2019 года в Московской области, смогут получить подарочный набор новорожденного либо денежную выплату
Автор: Администрация Городского округа Озёры  13-08-2019, 14:45  
Просмотров: 234   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.