Культура, Новости городского округа

Этот Старый Новый год


Вечер открыл самодержец всея Руси Петр 1 своим указом: «В честь славного празднования палить из пушек, жечь смолу, украшать дома еловыми и пихтовыми ветками и во всех домах веселье чинить с танцами и музыкой».

 

В царской гостиной уже ждали приема три посла: из Японии, Сицилии и Африки. Затем прошла шуточная викторина, посвященная году Петуха. Активно гости поучаствовали в конкурсе поздравлений, которые надо было произнести с интонацией ребенка, дошкольника, телеведущего, рэпера, влюбленного романтика и комментатора футбольного матча.

 

Интересно прошла музыкальная сказка-импровизация «Дед Мороз и Ёлочка» с участием Деда Мороза и Снегурочки, которые водили веселый хоровод. Также в концертной программе участвовали ансамбль «Реченька» и, конечно, гости.

 

Всего на праздник собралось 50 человек от 25 до 80 лет - жители деревни Тарбушево, санатория «Озеры», дома отдыха «Ока», озерчане и москвичи.

 

Источник информации и фото:

МУК «Городской центр культуры и досуга»

http://культура-озеры.рф/index.php

Этот Старый Новый год
Автор: Администрация Городского округа Озёры  16-01-2017, 17:10  
Просмотров: 461   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.