» » » Статистика вызовов в ЕДДС за июль месяц
ГО ЧС, Новости городского округа

Статистика вызовов в ЕДДС за июль месяц


За июль 2017 года в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 1681 вызова, что на 4% больше, чем в предыдущем месяце. Продолжают снижаться количество вызовов в пожарную службу, в июле их было- 12. На 16% увеличилось количество вызовов в полицию. Наблюдается рост обращений граждан в службу скорой медицинской помощи обусловлен ухудшением состояния здоровья населения, связанный с нестабильными погодными условиями (скачки атмосферного давления, резкие перепады температур, частая смена погоды и др.) в июле их было-243. Помощь психолога в отчетном месяце не понадобилась.

С внедрением автоматизированной системы реагирования на вызовы, сделанные из хулиганских побуждений на номер «112», когда нарушителю автоматически приходит напоминание от автоинформатора об административной ответственности динамично продолжают улучшаться следующие показатели:

- на 28% меньше ложных вызовов получили сотрудники ЕДДС в текущем месяце;

- на 31% уменьшилось вызовов по детским шалостям;

- больше, чем на 60% по сравнению с прошлым месяцем, уменьшилось количество хулиганских вызовов (187-в июне, 68- в июле).

А вот количество справочных вызовов увеличилось на 20% по сравнению с прошлым месяцем, их поступило в июле -352.

 

Уважаемые жители и гости городского округа Озёры !

«Единая дежурно-диспетчерская служба» - это служба помощи в экстренных ситуациях, а не справочная!

Напоминаем, что хулиганские, необоснованные, заведомо ложные вызовы пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб влечёт наложение административного штрафа в размере от одной до полутора тысяч рублей.

Уважаемые родители!

Проводите беседы со своими детьми по разъяснению значимости службы спасения 112.

Автор: Администрация Городского округа Озёры  3-08-2017, 08:21  
Просмотров: 250   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.