Новости » ГИБДД

ОГИБДД сообщает:


ОГИБДД сообщает:

 

По информации ОГИБДД Озерского ОМВД, в январе 2015 года на территории Озёрского района произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 детей. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения привлечено 420 человек, из них: 11 – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 24 – за нарушение скоростного режима, 22 – за нарушение правил перевозки детей.

 

Напоминаем, что в случае нарушения Правил дорожного движения, сотрудник ГИБДД выносит Постановление об административном правонарушении (далее Постановление), в котором назначается наказание в виде административного штрафа, и гражданин обязан оплатить его в 60-дневный срок с момента вступления Постановления в законную силу. В случае неуплаты административного штрафа, гражданин может быть привлечён к ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток. В январе 2015 года за неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством, сотрудниками ОГИБДД Озерского ОМВД привлечено 42 человека.

Автор: Администрация Городского округа Озёры  16-02-2015, 11:42  
Просмотров: 897   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.