Новости городского округа, Безопасность г.о. Озёры

Статистика вызовов в ЕДДС за октябрь месяц.


За октябрь 2017 года в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило 1521 вызов, что на 2% больше, чем в предыдущем месяце. Почти на 50% уменьшилось количество вызовов в пожарную службу, с 26- в сентябре, до 14- в октябре. Количество вызовов в полицию осталось на прежнем уровне (107- в сентябре, 105-в октябре). Всего на 2% увеличилось количество обращений граждан в службу скорой медицинской помощи, в октябре их было - 265. Помощь психолога в отчетном месяце понадобилась в трех случаях, в сентябре их было-4.

Несмотря на проведение активной работы по популяризация номера «112» и информирования населения о целях и задачах Системы-112 Московской области в октябре на 12% увеличилось количество хулиганских вызовов;

- на 19% больше вызовов по детским шалостям получили сотрудники ЕДДС в текущем месяце;

- не намного, по сравнению с прошлым месяцем, но все же увеличилось количество справочных вызовов (сентябрь-373, октябрь-387).

 

 

Уважаемые жители и гости городского округа Озёры ! «Единая дежурно-диспетчерская служба» - это служба помощи в экстренных ситуациях, а не справочная!

Напоминаем, что хулиганские, необоснованные, заведомо ложные вызовы пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб влечёт наложение административного штрафа в размере от одной до полутора тысяч рублей.

Уважаемые родители!

Проводите беседы со своими детьми по разъяснению значимости службы спасения 112.

Автор: Администрация Городского округа Озёры  2-11-2017, 13:40  
Просмотров: 270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.